Rührkuchen
Zutaten
- 300 g Margarine
- 200 g Zucker
- Salz
- Vanillinzucker
- 4 Eier
- 400 g Weizenmehl
- 100 g Stärkemehl
- 1 P Backpulver
- 6 bis 8 EL Milch(habe Buttermilch genommen)
- Staubzucker oder Glasur
- Schokoladenstückchen
Die schaumig geschlagene Margarine mit Zucker und Gewürzen verrühren.Nach und nach die Eier zugeben.Mehl und Backpulver darüber sieben und während des Schlagens Milch zugießen.Danach die Schokostückchen unterrühren.In gefetteter, aus gestäubter Form bei Mittelhitze etwa 60 Min backen.Erkaltet stürzen und mit Staubzucker besieben oder glasieren.Anstatt Schokostückchen kann man auch Sultaninen,gehackte Mandeln oder Nüsse unter heben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen