Zutaten für 2 Portionen
- 3 mittelgroße Tomaten
- 150 g Spaghetti (Vollkorn)
- 1 EL Öl
- Salz,Pfeffer,Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- ca.80 g Rauke
- 4 Scheiben dünnen rohen Schinken
- Parmesan nach belieben
Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen ,abschrecken und Häuten. Nudeln in dem Kochwasser mit Salz nach Packungsanleitung garen. Die Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Tomatenstreifen an schwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen und dann die restlichen Tomaten mit klein geschnittener Rauke unterrühren. Spaghetti mit der Soße mischen und mit Schinkenstreifen und Parmesan servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen