Zutaten für den Mürbteig:
250 g Weizenmehl1/2 Päckchen Backpulver
90 g Margarine
65 g Zucker
Salz,Vanillezucker
1 Ei und etwas Milch
Dann wie unten beschrieben.Hier noch ein paar aktuelle Bilder:
Oktober 2015
Gestern hatten wir eine kleine Familienfeier. So was macht man einfach zu selten. Zu diesem Anlass gab es bei mir Zwetschgentorte.
Zutaten für den Hefeteig:
- 375 g Mehl
- 75 g Zucker
- 60 g Margarine
- 1 P Vanillezucker
- 250 ml Milch
- 30 g Hefe
Den Teig ca. 1 h gehen lassen. Dann in eine Springform geben und einen hohen Rand formen.Nun die vorbereiteten Zwetschgen darauf verteilen.
Zutaten für den Guss:
- Vanillepudding
- 125 g Butter
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen