Seiten

Freitag, 25. Dezember 2015

Weihnachtssalat

Bei jedem in der Familie gibt es Heilig Abend etwas besonderes. Bei meinem Vater gibt es Käseplatte und meine Mutter hat immer Soljanka gekocht. Bei meinem Mann gab es immer Weihnachtssalat. Und diese Tradition haben wir übernommen.

Zutaten

  • 600 gr. Presskopf
  • 600 gr. Jagdwurst
  • 8 Gewürzgurken
  • 6 Salzheringe (ohne Haut und Gräten)
  • 2 Äpfel
  • 1/2 Glas Mayonnaise
  • 3 Tl. Senf

Die Salzheringe wässern. Am besten einen Tag vorher. Dann alle Zutaten fein würfeln. Mit Mayonnaise und Senf vermengen.



Heute morgen konnte ich dann auch endlich meinen Stollen anschneiden. Sehr lecker!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen