Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 El Butter
- 1 EL Mehl
- 300 ml Weißwein
- 2 Äpfel
- 500 ml Geflügelbrühe
- 1 Becher Sahne
- 2 EL scharfer Senf
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- Zitronensaft und Zucker
Nun das Mehl dazu geben und mitbraten. Dann langsam mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelbrühe auffüllen, bis man die gewünschte Konsistenz hat.
Die Äpfel waschen, schälen und entkernen. In feine Würfel schneiden und mit kochen. Zum Schluss den Senf und die Sahne unterrühren und die Suppe mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Ich fand die Suppe richtig gut.
Gestern gekocht und die Suppe schmeckte vorzüglich
AntwortenLöschenVielen Dank 🤗
Löschen