Mrs. Marron servierte hausgemachte gebackene Bohnen mit Schwarzbrot und Resten von Schinken.
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Eier
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 EL Worcestersoße
- Salz und Pfeffer
- 5 Blätter Bärlauch
- 1 Scheibe Roggenmischbrot
Die Worcestersoße dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen unter rühren und die Auflaufform bei 180 Grad Ober und Unterhitze in den Backofen stellen. 30 Minuten backen lassen.
10 Minuten vor dem Ende 2 Spiegeleier braten. Ich hatte noch Bärlauchbutter und habe die Eier darin gebraten. Zusammen mit einer Scheibe Brot servieren.
Hallo Katrin,
AntwortenLöschenBohnen muss ich auch meist alleine essen, ich komme also gerne vorbei und esse mit dir Baked Beans. Ein schönes nahrhaftes Essen hast du da gezaubert.
Liebe Grüße
Sigrid