Dann haben wir einen Ausflug nach Freyburg gemacht. Dort gibt es eine wirklich schöne Kaffeerösterei und dort schmeckt das Eis besonders gut.
Und am Freitag haben wir Fleischspieße auf dem Grill gelegt. Hier meine Varianten.
Zutaten für ca. 20 Spieße
- 600 g Schweineschulter
- 300 g Kasslerkamm
- 3 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- Gewürze : 2 Zweige Rosmarin,2 Zweige Thymian, 2 Tl Salz, 1 Tl Paprika, 1 Tl Pfeffer, 1 Knoblauchzehe
- 2 El Olivenöl
- 20 Holzspieße
Nun die Spieße bestücken. Das marinierte Fleisch habe ich nur mit Paprika aufgespießt.
Die anderen Spieße habe ich mit Kassler, Schweinefleisch, Zwiebel und Paprika bestückt.
Dann wurde gegrillt.
Wir fanden es sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen