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Freitag, 28. April 2023

Champignonsuppe

 Für ein schnelles Abendessen ist diese Suppe immer geeignet. Und man kann älteres Brot verwerten. 

  • 250 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • etwas Schnittlauch
  • 1 - 2 Scheiben Brot
  • Salz und Pfeffer zum würzen
Die Champignons klein würfeln. 2 Champignons in Scheiben schneiden. Das Brot würfeln.

Die Champignonscheiben in Butter anrösten und bei Seite legen. Das Brot in Butter knusprig anbraten.

Die klein geschnittenen Champignons in einem Topf in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Dann die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln. Dann den Schnittlauch klein Schneiden und unterrühren.

In Tassen anrichten und mit den Champignonscheiben und den Brotwürfeln servieren.








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