Sorrel sautierte Steak au poivre, das mit Mrs. Marrons Prinzeßkartoffeln und Spargel, gratiniert mit roten Paprikastreifen, serviert wurde.Ich habe 3 sehr schöne Stücke Rip-Eye-Steaks bekommen. Steak au poivre sind Pfeffersteaks. Dazu gibt es eine Sahnesoße. Wir hatten auch Spargel, aber wegen der fortgeschrittenen Zeit gab es Kartoffeln.
Zutaten für 3 Rip-Eye-Steaks
- 3 Entrecôte
- 3 EL bunte Pfefferkörner zerstoßen
- Salz
Soße
- 50 ml Rum
- 300 ml Fleischbrühe
- 200 ml Sahne
- Salz
Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten und mit Salz bestreuen. Das fertige Steak auf das Salz legen und die andere Seite salzen. In die Folie einwickeln und im Ofen 20 Minuten ruhen lassen.
Den Bratensatz mit Rum ablöschen. Kurz reduzieren lassen und mit Brühe und Sahne auffüllen. Etwas Sahne mit Stärkmehl verrühren und die Soße andicken.Abschmecken.
Das Steak aus dem Ofen nehmen und mit den Beilagen servieren.
Mein Mann war sehr zufrieden.
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