Rosenkohl und Kartoffeln sind eine richtig gute Kombination. Ich habe wirklich schon ein paar Rezepte auf dem Blog. Rosenkohlrezepte
Aber in Kombination mit Schollenfilet hatte ich es noch nicht. Das Rezept habe ich auf NDR gefunden und nachgekocht. Hier der Link zum Original:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-12295_broadcast-1572_station-ndrtv.html
Zutaten für 2 Portionen
- 4 große Kartoffeln
- 250 g Rosenkohl
- 100 g Schinkenspeck
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz,Pfeffer,Paprika
Schinkenspeck mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Dann die Kartoffeln dazu geben und knusprig anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Dann den Rosenkohl dazu geben und mit anbraten. Nochmal würzen und einen Deckel auflegen. Alles gar dünsten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen