Heute bin ich mal wieder im Home Office. Da ist schnelles Kochen angesagt. Diesmal enthält mein Kühlschrank grünen Spargel und Schmand. Also schnell eine Tarte gezaubert.
Zutaten für den Teig
- 100 g Quark
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Zutaten für die Füllung
- 250 g grünen Spargel
- 250 g Schmand
- 3 Eier
- 100 g Emmentaler
- 1 Prise Salz
Den Spargel wasche, die Enden kurz abschneiden und den Spargel in kleine Stücke zerschneiden.
Auf dem Boden verteilen. Den Schmand mit den Eiern und dem Emmentaler verrühren. Mit Salz würzen und über dem Spargel verteilen. Bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 50 Minuten backen. Lauwarm essen.
War sehr gut. Kann man sicher auch noch kombinieren,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen