Diesmal habe ich den Spargel im Ofen gegart. Das war super einfach und war ein voller Erfolg.
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Spargel
- 500 ml Wasser
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Butter
- 100 gr. Semmelmehl
- 50 gr Butter
Das Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum kochen bringen. Den Spargel in eine Auflaufform legen und mit dem Wasser übergießen. Mit Folie abdecken und bei 200 Grad 50 Minuten im Ofen bei Ober und Unterhitze garen.
Vor dem servieren 50 gr Butter in einer Pfanne erhitzen und das Semmelmehl goldbraun braten. Über den fertigen Spargel verteilen.
Dazu gibt es bei uns Schnitzel und Kartoffeln.
Bei mir war eine selbstgemachte Sauce Hollandaise dabei.
Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
AntwortenLöschenLG Ray (Kathrin)
Danke Ray,
Löschenich freue mich über deinen Besuch hier. Wünsche dir einen schönen Sonntag.