Bei den warmen Temperaturen esse ich gerne mal was leichtes. Wie diesen Salat.
Zutaten für 4 Portionen
- 1/2 Eisbergsalat
- 1/2 Gurke
- 250 g Blaubeeren
- 2 Pfirsiche
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Honig
Hähnchenbruststreifen
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 El Rapsöl
- Salz, Pfeffer und Paprika
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Gurke würfeln. Die Pfirsiche entkernen und würfeln. Aus, Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing rühren. Alles miteinander vermengen. Die Blaubeeren dazu geben.
Die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten und zum Salat servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen