Zutaten:
- 2 Hähnchenbrüste
- 400 ml Kokosmilch
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 kl. Glas Bambussprossen
- 1 Glas Maiskölbchen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Currypaste
- Gemüsebrühe
- Salz
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Öl,Sojasauce und klein geschnittenem Ingwer vermischen.Das ganze 30 min ziehen lassen.
Dann das Fleisch in einer Pfanne anbraten.
In einer hohen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Currypaste darin an rösten.Butter unterrühren und mit Kokosmilch ablöschen.Das zerkleinerte Gemüse(Paprika in Streifen,Frühlingszwiebeln in Streifen und die Maiskölbchen halbieren) zugeben und 15 min gar kochen .Eventuell Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz ab schmecken.Dann das Fleisch unterheben und mit Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen