http://www.badische-zeitung.de/stechls-standgericht/quiche-mit-heimischen-tomaten-eine-runde-fuer-alle--74432130.html
Die Zutaten entsprachen meinem Geschmack und los ging es.
Zutaten für eine Tarte - Form
- 200 g Weizenvollkornmehl
- 100 g kalte Butter
- 1 Tl Salz
- 5 EL eiskaltes Wasser
- 150 g Creme Fraiche
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Tl Senf
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- 3 - 4 Tomaten
- frischer Basilikum
Dann Creme Fraiche, Käse, Ei, Senf und die Gewürze gut verrühren. Den Teig zwischen 2 Frischhaltefolien ausrollen und die Tarte - Form damit belegen.
Mehrfach mit einer Gabel einstechen und bei 200 Grad für 15 Minuten vor backen.
Dann die Frischkäsecreme auf dem Boden verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss frischen Basilikum dazu geben und für 45 Minuten im Ofen backen.
Sehr lecker. Schönes Rezept.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen