Am Dienstag gab es Möhren-Schinken-Röllchen.Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Ofenhits von "kochen und genießen".
Zutaten
- 5 Möhren
- 5 Scheiben Kochschinken
- 125 g Mozzarella
- 1/8 l Milch
- 100 g Kräuterfrischkäse (orig. Schmelzkäse)
- Salz,Pfeffer,Zucker
Die Möhren putzen und halbieren. Mit Wasser bedeckt ca. 8 Minuten mit Salz und etwas Zucker kochen.
Das Kochwasser aufheben. Je 2 Möhrenhälften mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Das Möhrenwasser mit Milch erhitzen und den Frischkäse ein rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Möhren gießen. Mit gewürfelten Mozzarella bestreuen und für ca. 20 Minuten im Ofen bei 175 Grad überbacken.
Ich fand es sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen