Ich esse sehr gerne grünen Spargel. Den weißen esse ich nicht so gerne. Daher probiere ich im Frühjahr gerne mal was neues aus. Da hat es sich angeboten, beim neuesten Blog-Event von Zorra von https://www.kochtopf.me mitzumachen. Das Thema des Blog-Event CLXXIV ist " Es ist Spargelzeit!". Hier geht es zum Event: https://www.kochtopf.me/blog-event-spargelzeit
Gastgeber ist https://foodforthesoul.de
Heute gibt es den grünen Spargel in Eiersalat.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kleine Büchse Erbsen
- 6 gekochte Eier
- 5 Stangen grüner Spargel
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- je 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer
Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit Senf und den Gewürzen verrühren und eventuell etwas Erbsenbrühe unterrühren. Dann alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine sehr feine Kombination.
Eiersalat mit Spargel ist was sehr Feines. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLG Conny