Mittwoch, 16. September 2015

Resterverwertung

Am Montag gab es bei uns Gulasch vom Sonntag mit Nudeln dazu. Von den Nudeln war dann noch was übrig. Im Kühlschrank hatte ich noch Möhren. So entstand gestern dieses Essen.

Zutaten für 2 Portionen  

  • ca 100 g gekochte Nudeln
  • 100 g Frischkäse
  • Milch
  • 3-4 Möhren
  • 5 Lauchzwiebeln
  • Margarine zum an anbraten
  • Hartkäse

Das Gemüse putzen und die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in Margarine andünsten und dann die Nudeln dazugeben. Etwas mit braten und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Milch glatt rühren und mit Salz,Curry und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch Hartkäse drüber reiben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen