Sonntag, 24. März 2019

Kulinarische Buchreise Band IV - Thousand Island-Dressing

Willam bestellte Champignoncremesuppe, Schmorbraten mit Kartoffelbrei und Salat mit Thousand Island-Dressing.

Ein gutes Dressing ist bei Salt wirklich wichtig. Und nun habe ich was neues ausprobiert und bin total begeistert. Sehr lecker.

Zutaten für einen Salat für 3 Portionen


  • 1/2 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 3 hart gekochte Eier

Dressing

  • 120 ml Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Worcestershire Soße
  • 1 TL Essig
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 TL Zucker
Die Gewürzgurken fein würfeln. Das Ei ebenfalls würfeln. Alles Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.

Die Tomaten, Gurke und Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier vierteln. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen