Sonntag, 29. Dezember 2019

Tortelliniauflauf

Nach dem ganzen leckeren Essen zu Weihnachten, sollte es mal was fleischloses sein. Daher hatten wir gestern Tortelliniauflauf.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Tortellini ( Frische aus der Kühltheke)
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Frischkäse natur
  • 2 El gemischte Kräuter
  • 1 kleines Glas Erbsen
  • 200 g geriebenen Käse
Wir hatten Käsetortellini. Man kann sie natürlich auch selber machen, aber dafür braucht man Zeit. Hier habe ich welche probiert: https://krabsch.blogspot.com/2018/06/tortellini-mit-spinat-ricotta-fullung.html

Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Die Erbsen abtropfen lassen und untermischen. Die Sahne mit Milch, Frischkäse, Brühe und den Kräutern verrühren. Die Soße über die Tortellini verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Den Auflauf bei 180 Grad Ober/ Unterhitze 25 -30 Minuten backen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen