Freitag, 25. September 2020

Blätterteigschnecken

Wenn es mal schnell gehen muß und man braucht einen leckeren Snack für Gäste oder zum Abendessen, dann sind diese Schnecken genau das richtige. Schnell und einfach gemacht und lecker.

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 250 g Hackepeter, gewürzt
  • 150 g Emmentaler
Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und den Hackepeter darauf verteilen.

Dann 100 g Emmentaler darauf verteilen und den Blätterteig aufrollen. Aus der Rolle dann mit einem scharfen Messer 1 cm breite Stücken schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

Mit Emmentaler bestreuen und bei 200 Grad 25 Minuten backen.


Wir haben sie warm gegessen.

1 Kommentar:

  1. Schnell und im Backofen kurz gebacken, gut gefüllt - klasse!

    Ich mache so was ähnliches oft mit Quark-Öl-Teig, das geht auch ratzfatz - aber gekaufter Blätterteig ist noch schneller. :-)

    AntwortenLöschen