Freitag, 29. Januar 2021

Spirelli mit Brokkoli und Zitronensoße

Im Home Office koche ich mir gern was frisches. Unkompliziert und schnell muss es sein. 

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 kleinen Brokkoli
  • 150 g Spirelli
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Parmesan
  • 8 Cocktailtomaten
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum würzen
Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und würfeln. Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkoli dazu geben. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen. Den Zitronensaft und den Parmesan unterrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und die halbierten Tomaten unterrühren und mit erwärmen. Die Brokkolinudeln abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit etwas Gouda bestreuen. Zeitaufwand maximal 30 Minuten.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen