https://schnippelboy.com/2017/05/06/minestra-mit-bleichsellerie-und-paprikaobstsalat/
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Stangen Staudensellerie
- 4 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Liter Gemüsebrühe
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse leicht andünsten. Dann mit Brühe ablöschen und 20 Minuten gar köcheln.
Dann die geschälten Tomaten würfeln und mit der Soße zur Suppe geben. Nochmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Meine Männer dachten doch allen Ernstes, der Staudensellerie wäre Rhabarber. Mein Sohn hat ihn komplett aus der Suppe entfernt. Sie haben sich noch Bockwurst rein geschnippelt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen