Zitat aus dem Buch:
Der Tag hatte gute angefangen. Er hatte in seiner Pension ein gutes Frühstück gegessen: ein Stück Honigmelone, ein Omelett fines herbes mit sautierter Hühnerleber, Hefebrötchen mit Käse und 3 Tassen Kaffee.
Zutaten für 2 Portionen
- 300 g Hühnerleber
- Mehl zum mehlieren
- Salz und Pfeffer
- 2-3 Zweige Thymian
- 50 g Mandelblättchen
- 2-3 Lauchzwiebeln
- 2 El Butter
Die Leber auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und noch einen EL Butter in die Pfanne geben. Den Thymian mit Mandelblättchen und den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln anbraten. Die Mandeln sollten Farbe bekommen. Nun die Leber mit dazu geben und fertig braten.
Wir haben Brot dazu gegessen. Sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen