Sonntag, 24. November 2019

Busserl

Nun beginnt wieder die Plätzchenzeit. Und wie jedes Jahr ist immer etwas Eiweiß übrig. Da habe ich hier ein schönes Rezept gefunden.

Zutaten für 1 Blech

  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 50 g Schokolade
Das Eiweiß steif schlagen. Dann den Zucker dazu geben und zu einer cremigen Masse schlagen. Die Schokolade hacken. Ich hatte noch einen Rest weiße Schokolade. Kann man auch nehmen. 
Den Kakao unterrühren und dann die Schokolade unterheben.

Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Plätzchen bei 130 Grad Ober und Unterhitze 20 - 25 Min backen.


Schön schokoladig und Ruck Zuck aufgegessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen