Die Haushälterin servierte Käsemakkaroni mit grünen und Roten Paprikastückchen.
Die Paprika habe ich weg gelassen. Ist aber eine schöne Idee.
Zutaten für 1 Auflaufform
- 300 g Makkaroni
- 3 El Butter
- 3 El Mehl
- 600 ml Milch
- 200 g Cheddar gerieben
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Semmelmehl
- 1 EL Butter
- 100 g Gouda gerieben
Die Makkaroni in die gefettete Auflaufform geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit Milch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Cheddar unterrühren.
Die Soße über die Makkaroni verteilen und die Semmel-Käse-Butter darüber krümmeln.
Dann bei 200 Grad Ober - und Unterhitze 25 Minuten überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen