Maja von Moey`s Kitchen ist diesmal die Gastgeberin. Ich habe mich ein bisschen an ein Rezept meiner Schwägerin gehalten. Die macht immer so einen tollen Salat mit Salami und Pilzen. Die Pilze habe ich aber weg gelassen. Und habe dafür Tomate und Paprika mit dazu gegeben. Super zum Mitnehmen und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g bunte Spirelli
- 4 mittlere Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 150 g Salami
- 1 Mozzarella
- 150 g griechischer Joghurt
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- 1 Prise Zucker
- frischer Basilikum
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Während die Nudeln abkühlen, die Tomaten waschen und würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Die Salami ebenfalls würfeln.Und zum Schluss den Mozzarella würfeln.
Dann alle Zutaten gut vermengen. Zum Schluss den Basilikum fein schneiden und unterrühren.
Und hier mein Pastaglück im Glas.
Liebe Katrin,
AntwortenLöschentoll, dass du mit so einer bunten Idee dabei bist! Vielen Dank dafür :-)
Liebe Grüße
Maja