Zutaten für 4 Personen
- 600 g Jagdwurst
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 200 ml selbstgemachter Ketchup
- Salz
- 300 ml Gemüsebrühe
Die Wurst in etwas Öl scharf anbraten.
Dann die Paprika mit der Zwiebel dazu geben und mit anbraten. mit Ketchup und Brühe ablöschen. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln. Abschmecken und mit Spirelli servieren.
Bei mir zu Hause wird das Kochen immer schwieriger. Wir haben meine Küche ausgeräumt und dort steht nur noch die Spüle und der Herd. Das bedeutet, dass es ich in nächster Zeit nicht mehr so viel neues probieren kann. Diese Woche wollte ich unbedingt Wurstgulasch machen. Am besten, wie ich es aus Kindertagen kenne. Das Rezept habe ich hier gefunden:
http://www.erichserbe.de/007
Einfach genial und lecker!Gibt es jetzt wieder öfters.
2015
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen