Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Zwiebeln ( ich hatte 2 große)
- 50 g Schweineschmalz
- 300 g mageres Rindfleisch
- 2-3 grüne Paprika ( ich hatte einer Rote, eine Gelbe und eine Grüne)
- 4 Tomaten
- 300 g Kartoffeln
- 1 EL Rosenpaprika, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- 1 1/2 l Wasser
Mit heißem Wasser auffüllen. Die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben.
Nochmal 20 Minuten köcheln lassen.
Ich habe die Suppe einen Abend vorher gekocht und am nächsten Tag fertig gegart.
Die Kartoffeln und die Tomaten habe ich dann erst am nächsten Tag dazu gegeben. Kartoffeln und Tomaten würfeln. Zur kochenden Suppe geben und fertig garen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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