Was gibt es heute zu essen, Willie?" "Nicht viel .Nur Brunnenkresse - Creme - Süppchen, Muscheln in Aspik, überbackene, gefüllte Hühnerbrüstchen, geschmorten Chicorée - ich hasse Chicorée - , gebratene Currytomaten, römischen Salat und Crêpes Suzette
Zutaten für 2 Portionen
- 2 große Kartoffeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- ca 150 g Brunnenkresse
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- 150 ml Brühe
- 100 ml Sahne
Dann mit Brühe ablöschen und gar köcheln lassen. Fein pürieren oder quetschen. Die Brunnenkresse waschen und lange Stiele entfernen. Dann fein schneiden.
Sahne zur Suppe geben und die Brunnenkresse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Brunnenkresse darauf legen und servieren.
Erinnert etwas an Spinat. Fand ich sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen